К нам Осень

К нам Осень.
В который раз
Наполнив собою воздух
Фиксирует в головах
Что может быть
Слишком поздно..?

И осень всегда права
В спокойствие сна одета
Она сохранит навсегда
Гербарий Нашего Лета.
              YAR. 22.09.20.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Спасибо! Желаю счастья и вдохновения!

Олеся Осипенко   14.03.2023 21:53     Заявить о нарушении