Йота

Осталось всего-то йота,
Всего-то мизер и все.
Из сердца тебя не выпущу
Хоть нужен ты и другой.

Напасти на нас выпали,
А верили- счастливы мы.
Но там,  наверху нам выдали
Новый земной  лимит .

От этой земной круговерти
Спасет только дом и сад.
Ну а меня, не смейся,
Еще и твой взгляд.

Из сердца тебя не выпущу
Да, знаю- ты нужен другой.
Но  на скрижалях выпишу
Я красками образ твой…


Рецензии