любовь рождает силу...

Переключайте минусы на плюс,
переключайте, чтобы не случилось…
Я большего открыть вам не берусь,
но в смене полюсов большая сила.

Коль пасмурно сегодня на душе,
из сердца добывайте солнца лучик…
Не оставляйте радость на меже,
желаньем,  растворяя злые «тучи».

Улыбкой украшайте хмурый лик,
желаниям позвольте встрепенуться…
Запечатлейте счастья дивный миг,
чтоб вечному  с Душой соприкоснуться.

Переключайте минусы на плюс,
переключайте, чтобы не случилось…
Пусть слякоть под ногами или  гнус,
но только в вас любовь рождает силу.

************************************
      **********************
           **********
Увидев в самом темном искру Света,
И сконцентрировав внимание на ней,
Мы разжигаем пламя, и согрето
Им будет череда житейских дней!

Рита Рам   04.10.2020 22:02   

********************************
     ******************
         *********

Попробуй улыбаться пять минут
И ты увидишь - станет больше света.
Не минусы, но плюсы нам несут
И запах трав, и ощущенье лета.
Не минусы даруют на любовь,
Ту, что врачует, не испепеляет,
Что счастьем наполняет вновь и вновь,
Любовь такая минусов не знает.
Мы сами создаём свою судьбу,
Тьму или свет мы выбираем сами.
Чем тратить свои силы на борьбу
Не проще ль поменять всё полюсами?

Гил Хон   05.10.2020 18:31

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА. (АКВАРЕЛЬ).


Рецензии
Любовь, Вера в Добро, Надежда Жизни пусть снизойдут на каждого, кто Любит, Верит и Ждёт из Твоих изобильных творений ясными лучиками! Картина тоже Чудо! СпасиБо, Родные!

Лидия Поберевская   17.10.2020 14:12     Заявить о нарушении
Супругу передам твой восторг, я тоже обожаю его рисунки)))

Письмена Небесные   17.10.2020 15:33   Заявить о нарушении
Арина, где вы живёте, почему так тепло?

Лидия Поберевская   17.10.2020 15:53   Заявить о нарушении
На Кавказе)))

Письмена Небесные   17.10.2020 18:41   Заявить о нарушении
Приезжайте на Урал за снегами!

Лидия Поберевская   17.10.2020 18:48   Заявить о нарушении
Нет, лучше вы к нам за грецкими орехами)))

Письмена Небесные   17.10.2020 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.