Частичка дома

Да это он,родной Ташкент
То место где гулял и рос
Шум трассы,дом и запах роз
И магазин куда ходил

Я знал там  всё,но всё забыл
Отрывки памяти плывут
Вот школа,я туда ходил
Не раз давал я к дому круг

Орешены широкой тень,
Наш двор где детство всё провёл
Ах где же детства ясный день
Куда ты от меня ушёл

Не стану я давить слезу
Я помню всё и всех всегда
Но чем заполнить пустоту
Мне не попасть теперь туда

Мой дом иллюзия в мозгу
Частичка славных детских дней
С собой по жизни пронесу
В надежде встериться скорей


Рецензии