Приезжай как сможешь, как захочешь

Приезжай как сможешь, как захочешь
Рада я увидеться всегда
Погулять в просторе поля мокром
После буйного шумящего дождя
И почувствовать прохладу ветра,
Тени туч на коже испытать
Проводить с тобою это лето
Песни под гитару поиграть
Только ты приедь, обязательно, прошу
Будем снова вместе за руки гулять
Только ты не думай -прошлое не ворошу
Просто хочется мне снова
Тебя рядом ощущать.
Вся природа вдруг теряет смысл
Я не вижу-
Зрение доходит до нуля
Если рядом ты тепло не дышишь.
Часть природы- мы
А ты-прошедшая глава меня


Рецензии