***

Он ненавидел всех и всё
И свою жизнь клял годами,
А жизни этой полотно
Он ткал с закрытыми глазами.

В час расходящихся путей,
Когда не ве́дал свои силы,
Бросал он дорогих людей
И тех, кто сердцу очень милый…

Не зная в жизни своей смысла,
Он убегал от чувств во тьму,
И становилась ненавистна
Ещё сильней та жизнь ему.

А надо было только верить,
Любить, надеяться и жить,
Не закрывать на сердце двери
И позволять себя любить!
01.01.2015


Рецензии