Война несёт и смерти, и угрозы

Война несёт и смерти, и угрозы,
Преступно говорить войне виват.
Но вынужден признать сквозь боль и слёзы –
В ней кто-то прав, и кто-то виноват.
Он и его противник обескровлен,
А смерть идёт к нему, потом - к нему.
Но кто-то ведь действительно виновен?
Тот, кто когда-то развязал войну


Рецензии