В тишине, снаружи закрытая s-орбиталь

Спасибо, что давишь немного,
Пусть сверху и сбоку и сзади.
Для себя твой записанный голос
В голове всё чаще играет.

Стремительность просьб и вопросов
Влечёт и заводит немного.
Из-за тебя не почувствуешь брошенным
Себя в коробке котёнка.

Прими предложение грубое,
Чтоб продолжить просьбы-вопросы
Ты любишь, конечно же, сложные(?)
Чёрные, белые полосы

Взгляд твоих небесных глаз
Требователен и восприимчив.
Сотрудничать лишь каждый раз
Оплатой за то, что наивна.


Рецензии