***

Маленький вечный сон
Глумится вместе с тобою,
И кто сейчас снова клоун,
Наслаждаясь только болью?

Холодным пальцем на металл,
Раздёртым локтем в океан-
Он получает новый кайф,
Когда приходит в дело план.

Смотреть в разорванные веки,
И слышать только по вибрации,
Что бы остаться лишь на веки
В урне из-под кремации.


Рецензии