Светлый чародей

Беленькое облачко
Среди черных туч,
Беленькое облачко,
Словно солнца  луч.
Так у нас бывает,
Среди злых людей,
Смело появляется
Светлый чародей.
Он душою доброй
Вас обогатит
И людскую злобу
Мигом укротит.
Правда, так бывает
В сказках иногда,
Но мечты сбываются,
Хоть и не всегда.


Рецензии