Сны прекрасны красный

Смотреть в тебя в своих глазах.
Сегодня, завтра, никогда.
С тобою ведь в моих мечтах
Царит сама лишь пустота.
Границы мёртвых огоньков,
Что загораются во льдах-
Хранят в себе твоё тепло,
Его теплее холода.
Соломы свежий резкий запах
Мешается с дождливой сушей.
В тебе мои слова запляшут,
Они тебя настолько хуже(?)
Сереют светлые сомнения,
Их получается лишь леять.
Лишь превзойти все измерения,
Чтоб получить не только нежность.
Материальные препоны
Твои моих не должны видеть.
Ты создаёшь сама законы,
В руках своих ласкаешь плеть.


Рецензии