Выстрел

Раздавлен, растоптан, избит,
И по швам трещит предел,
Измотанный внешний вид.
Больно падал, высоко летел.

На её подол утекает пепел,
Седой пылью сжигая ткань.
Уколом в вену уходят дети,
Не узнав рассказа про тварь.

Я выблюю всю кровь наружу,
Чтобы ничего не теснило.
Мы с ней так сладко дружим,
Что любовь это некрасиво.

Выскобли для потомков
Моё сердце из камня груди,
Но помни, когда была ломка,
Я один был готов прийти.

Вытерев ноги, закрыв дверь
Ты не сделаешь ещё больнее.
Ночь без сна, любовь без потерь,
И с каждым криком взрослее.

Пока на иконах рисуют лица,
Сорокоуст пусть читает братия.
И голосу больше некуда литься,
Я так пуст, что можешь забрать Её.


Рецензии