Горы

Горы, горы, режут очи,
Шапки белые твои,
Воздух чистый очень свежий,
На дышатся б до зари,

И пуховым одеялом,
Стелется туман Родной,
Ручейки по твоим плечам,
В низ бегут Живой водой,

Тропы серпантином вяжешь,
Средь не хоженых ветвей,
Как пастух отару гонишь,
Тучи полные дождей,

Горы величаво смотрят,
С верху далеко видать,
Но понять они не могут,
Как не могут и сказать...


Рецензии