Солдатское...

Такая погода! Такая погода!
Зима завертелась у черного хода.

По звонким ярам, от весенней тревоги
Зима поджимает промокшие ноги.

На солнечных лбах, чуть просохшей земли,
Цветы расцвели! Цветы расцвели!

Такая погода! Такая погода!
Зима завертелась у черного хода.

          2.04.1965г. Феодосия.


Рецензии