Натянутый нерв

Как натянутый нерв звенит пустота.
Между нами осталась лишь струйка ручья
Из проплаканных слез и обиды-воды
В берегах суеты, в бурьянах ерунды.

Ты опять виноват, виновата и я.
Помешали дела и карьеры бега.
Догоняя мечту – обгоняли судьбу,
Спотыкаясь о пни в забеге любви.

Мы пытались латать то, что рвется давно.   
Наш любовный роман как плохое кино.      
В нем актеры не мы  – были маски одни,
И в душе друг у друга мы тепла не нашли.

2.10.2020 г.


Рецензии