Стрела

Дышать твоей холодной кожей,
Что колет прямо изнутри.
Лишь на потом, не только, всё же-
Ты существуешь для других..
Я в сантиметре от костей
Намереваюсь оказаться,
Но не обязана терпеть,
Хоть можешь и не отказаться.
Разрешишь ли быть на месте?
Том самом, где вчера была..
Где пахнет твой чудесный вечер,
Где ты не мне, но заперта.
В глазке дверном как в сёдзё манге-
Твои черты покрыты цветом.
Пусть оскорбляешь, что я сталкер-
Мои намерения светлы.
Давай поиграем в игру,
Где насилие превозмогает.
Чтоб там для тебя не живу,
Тебе не покажется мало.


Рецензии