Человек и хвост чёрта

Человек, живущий со сгорбенным хребтом,
Высокое оставляет в себе «на потом».
«Калейдоскопя» в племени людском,
Становится у чёрта он хвостом.
Хвост иногда и рогатым виляет,
Люцифер не всегда это знает.
Поэтому адская канцелярия
Часто по-человечески "кочегарит".


Рецензии