Неуемная

А в лесу царила осень,
Золотой расстилая ковер.
Аромат, только осени свойственный,
Приносил ей, неуемной, покой.
И пели птицы неунывающе,
Силой природы Жизнь наделив.
Осень. За ней зима, всех в вечность зовущая...
Но золотом Сейчас переливался ковер!
Всему свое время, об этом шептали листья...
Но река ведь все также бежит!
И сосны величаво говорят об обратном.
Жизнь! Жизнь! Жизнь!


Рецензии