Удалёнка

Перевёл на «удалёнку»
В карантин, свою, девчонку.
Девчонка удивляется,
Но не удаляется …

Чушь

Высокая и радостная, чушь!
Ты для меня, как будто, объявление:
Что стар, уже, но, все же, волочусь.
Хоть, каждый раз, берёт меня сомнение...

Другая

Живу и чувство берегу я,
Всё время память, теребя:
Я, так, хотел найти другую,
Ну, а нашёл - опять, тебя...


Рецензии