За не многих можно многое отдать...

За не многих можно многое отдать-
Простить за нанесённые обиды.
Тот, кто не любил, может и не понять,
Что означает смысл слова - любимый…

Мы люди и по-своему хороши…
Свои минусы и плюсы за спиной,
Что есть слёзы?..- издержки людской души,
В них радость и грусть льются тихой рекой…
 
Кто пожелает лучшему другу зла?..
Тот вряд ли с принципами дружбы знаком,
Может, не было дружбы - или прошла?..
У дружбы негласный жизненный закон…

За не многих, можно многое отдать,
Поднять бокал выпить за их здоровье,
Тот, кто любит, не станет напоминать,
У них всё поровну счастье и горе…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 04.10.2020  картинка с интернета


Рецензии