XXXL

Ax люблю тебя пампушечка!
Моя миленькая душечка!
Ты любимый мой размерчик,
Без милиграммчика центнерчик!
Идеал моей мечты!-
Грудь размера номер восемь!
Не смотри, что тощ я, ты; -
Не страшна с тобой мне осень!
Ни морозы злой зимы;
Ни жара сухого лета;
Когда рядышком есть ты,-
Женщина –мечта поэта!

***

Когда желанье возникает
И cтрасть бесится порой,
Мозг, как чайник закипает,
Теряя разум и покой,
Я как медведь-шатун
вылазит из тайги,
Из квартиры выхожу моей,
И накопив любовь,
как кредитор долги
Несу её к пампушечке своей...
И в этом деле я не знаю меры;
(Тому свидетелем пусть будут небеса!)
Люблю одетые в бельё XXXL размера,
Я "рубенсовских" женщин телеса!


 2001


Рецензии
Круто! Согласен!

Сергей Раздолье   28.10.2021 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.