Портал в иную реальности. На фото Стрижикозина

Проходят дни. Меняются сезоны;
за жарким летом осень настает.
И так всегда. За годом минет год
одежды лишь изменятся фасоны,
да повзрослеют дети. Старики
навек уйдут, на лавке уступая
места другим, которых ожидает
всё та же участь. Как же далеки
мысли людей от всяческих фантазий,
о мистике, реальности иной.
Они так заняты всегда сами собой
и разглядеть, увы, не могут связи
меж старым деревом дуплистым и окном
другой реальности, что вековым порталом
является. А дело ведь за малым,
лишь присмотреться лучше. И потом
возможно что-то заискрит в сознании,
меняя взгляд на столь привычный быт.


Но нет. Все неизменно.Хоть давно открыт
путь к новому,никто не жаждет этих знаний.


Рецензии