Жить настоящим

Я в сокрытом приду дарованный,
Обниму тебя, поцелую
И будем жить настоящим,
Выбирая дорогу любую.

Будем жить наслаждаясь друг другом ,
Про разлуку на веки забыв
Что развёл материк и остров
Холодный Татарский пролив...


Рецензии