Ода женщине

Наберешь воды в ладони,
Расплеснешь по сторонам!
Чистотой дыханья тронешь
Утро, даренное нам.

Радость я ловлю рассвета,
Позавидовав ему,
Ты в лучах его согрета
К умиленью моему.

Все твое - реки просторы,
Гладь воды, деревьев цвет,
И природы разговоры,
Неба чистого привет.

Заворожен я тобою:
Нежный взгляд, волна волос,
Вдохновения не скрою,
Рай любви - бескрайний плес.

Как художник - красок полон,
Как поэт - обогащен.
Композитор окрыленный,
Песнь тебе - тебе поклон!

04.10.2020


Рецензии