Сны прекрасны а ирл возможно?

Истории, что из других никто не помнит-
Ласкать нас будут, но поочерёдно.
И мы. С тобою в белом поле,
Где нас никто не видит кроме нас с тобою.
Пиши, пожалуйста, пиши хотя бы редко'
Пусть пару строчек, пусть несовершенно.
В тебе я отыщу покой
В тот миг когда ты будешь временно.
Для них. Ты такая, как я
Другим, кроме тех, кому ты
В белом фоне_краска белая,
Абсолютно пустые посты.
Что-то рукой или ручкой,
Горящее, лишь без горючего.
Пиши хоть страницей, хоть строчкой.
Пожалуйста, просто и лишь бы..


Рецензии