Мертвецки пьян

Он невъебенно пьян, позови врача,
Мокрое что-нибудь плюс аспирин и чай,
Врач будет поздно очень- не до темна,
Транспорта нет, и, в общем, она пьяна

Господи, сделай что-нибудь, я молю,
Он невъебенно пьян и горланит блю,
Простыни и подушки в его поту,
Смотрит в глаза мне падла, как в пустоту

Дай ему в морду, что-ли, прям по соплям,
Прямо в губищи, хотя он мертвецки пьян,
Он не поймет, обидется, свалит в сон
Будет дышать и тихий какой то стон

Утром проснётся голый, заварит чай,
Спросит: ты ведь хотела позвать врача?
Я ведь как птица феникс родился вновь,
Сядь, почитаю новое про любовь
 


Рецензии