ПрОклятых дней...

Уходят из жизни,
Просто хорошие люди.
Вдруг оказалось
Им незачем больше
Жить.
Мечты и Стремления
Так здесь у них обнулились,
Что нечего стало им
Говорить.
Они же хорошего, доброго
Миру желали,
А он их выплюнул,
Стремления к истине
В мыслях убив.
За что – непонятно,
Так долго страдали,
В битве со злом
Жизнь положив.
Да, мир наш жесток,
И не праведен вовсе.
Ему наплевать
На судьбы Людей.
Сердца их распяты,
Растоптаны души...
Желаньями черными
ПрОклятых дней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.