Осень

В туманной дымке прячутся поля,
Скирды соломы...кони дышат паром
Мороз принять готовится земля
Струится дым печей, полны амбары..

Дыханьем осени пропитаны леса
Сырой листвой, морозно-пряным ароматом
Наполнен воздух ...в серых небесах
Клин журавлиный вновь летит куда-то..


Рецензии