Мой любимый Рекс

Мне было три года,
И ты был щенком.
Не известна порода.
Играл ты с мешком.

Но дни пролетали,
Летели года.
Покоряли мы дали
Вместе всегда.

На речку ходили,
Купались в жару.
И рыбок удили,
И ели траву.

Бежал сквозь леса
И ел землянику.
И брёл не спеша
Домой по тропинке.

Но всё изменилось,
И двор опустел.
Я долго молилась,
Чтоб жить ты сумел.

Убийца ужасный
Дал нам совет.
Но всё напрасно,
Тебя...больше нет.
 


Рецензии