Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках. *
И понимать друг друга не торопимся.
Ты холодна и очень далека.
Мы каждый день стоим с тобой над пропастью.

Разрушили мы все мосты над ней.
Вперёд нельзя, назад нельзя вернуться.
И хочется поверить: то во сне.
Когда-нибудь надеемся проснуться.

Тяжёлый сон, как камнем придавил.
Томится сердце от дурных предчувствий.
Освободиться не хватает сил.
В душе остывшей холодно и пусто.

Когда-то жили верой и надеждой.
Душа с душою и в руке рука.
Увы, уже не будет так, как прежде.
Мы говорим на разных языках.*


Рецензии