Свидание

***По картине "Свидание в саду". (R Papp).***

Не пойму, что со мной происходит -
Потерял я душевный покой.
Где бы не был и чтобы не делал  -
В мыслях я постоянно с тобой.

Приглашаю тебя на свидание
На скамеечку в нашем саду.
-Приходи поскорей, дорогая,
Я тебя с нетерпением жду!

Разреши мне тобой любоваться.
Нашей встрече безумно я рад!
Ну а ты почему-то смущаясь
Всё отводишь в сторонку свой взгляд.

Не спеши уходить, умоляю,
Я так долго тебя ожидал!
Ну побудь же со мной хоть минутку,
Ведь не всё что хотел я сказал.

Красотою с тобой не сравнятся
Даже розы все в нашем саду.
И сегодня хочу я признаться,
Как же сильно тебя я люблю!

04.10.2020г.


Рецензии
Прекрасный стих о любви и жизни мне очень понравился всех благ мира удачи вдохновения

Везунчиков Владимир   18.01.2024 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.