ГДЕ ЖЕ ТЫ!

На раскидистых ветках берёзы,
выпал первый пушистый снежок.
И невольно бегут из глаз слёзы,
где же ты мой желанный дружок.

Уж давно вся трава.. пожелтела,
журавли  улетели   на ЮГ.
В себе силы найти.. не сумела,
в сердце боль и душевный  испуг.

Дни и ночи холодными стали,
и зима стукнет палкой в окно,
Соловьи песни петь перестали,
а ручьи отзвенели давно.

Вновь тоска моё сердце съедает,
отдохнуть бы от мыслей дурных.
Нет спасенья душа,вновь страдает,
от измены  и слов  ледяных.


Рецензии