Рельеф отчаянной позы...

Ты грустишь, как и я в разлуке,
Может сдерживаешь слёзы
И продавлен уютный диван
По рельефу отчаянной позы...

Может так-же не спишь ночами,
Лишь под утро смыкая веки.
И так же чертят лицо
Кисло - солёные реки...

Может также, как я молчишь
И стираешь не то эсэмэс...
Может этот беззвучный крик,
Это то, что имеет вес.

Может больше никто на свете,
Не достоин твоей любви.
Может  ты, как и я ненавидишь
Продажную  тварь "C'est  la vie..."


Рецензии