***

Я сегодня обнаружил осень.
Вынырнув из омута забот,
Осмотрелся, а она давно уж
Жёлтый лист отправила в полет.

Суетой весь год переиначив,
Времена запутав в месяцах,
Високосный год, несносный мальчик,
Изменил мне все в календарях.


Рецензии