Был он рыжим

Был он рыжим с конопушкой на носу.
Ел цитрусы с курагою по утру.
И с лучами мог подолгу он игать
Заплетать лучи и снова расплетать.

Улыбалось нежно солнышко в ответ
И дарило свой оранжевый привет.
Даже осень подарила яркий лист.
Огоньком на солнце волосы зажглись.

А потом Антошке рыжая оса
Подарила голубые небеса.
И лежал под солнцем старый,старый дед
И из рыжего стал волос просто сед.

Но оставил он на память нам,друзья
В своих мультиках веселые глаза.
Распевает громко песни иногда
Подрастающая наша детвора


Рецензии