Про Акулу

Зубастая Акула купалась в океане.
Но, всё-таки мечтала плескаться дома, в ванне.
Пусть, чуточку поменьше просторов океана,
Зато, по ипотеке, своя, родная ванна!

Затеяла покупку, что нужно подыскала.
С огромным восхищеньем о будущем мечтала….
Мечты в туман уплыли, желания пропали,
Когда за воду в ЖЭКе ей плату насчитали!

Акула пасть раскрыла и челюсть обронила –
Вода ей в океане дешевле обходилась….
Зубастая Акула плескалась в океане
И, не мечтала больше, ни капельки о ванне!


Рецензии