вам

Всегда, когда хочу Вам написать,
Себя я спрашиваю: нужно ли мне это?
Ответ един, но нужен ли поступок этот Вам,
Или покой тем самым я нарушу.

Могла бы подарить Вам весь свой мир,
Он очень маленький, но преданный и нежный.
Вы далеко не идеал, и не кумир,
Но полностью затмили мою душу.

Скажите для чего все это Вам?
Это игра или опасность поражения?
Зачем дерьмо мне в уши лили,
Меня  ты никогда и не любили.


Рецензии