Поспеши

город желтеет такси, как листвой,
октябрь заварит в плацкарте дошик...
слышишь, родная, я полностью твой —
я в гуле машин и в мурлыканье кошек.
в гугле запросов целый аршин —
«как стать счастливым». день ото дня.
я умоляю тебя, поспеши
поцеловать до зимы меня.


Рецензии