этот день

Этот день я посвятила лишь тебе,
Воспоминаньям предаваясь.
Я чувствовала шепот твоих уст,
К твоим губам не прикасаясь.

Я искренне желала тебе счастья,
Ты моя радость, ты моё напастье.
Добрее будь, честнее будь.
Мой монолог не обессудь.


Рецензии