Выход из положения

Я конечно поэт некудышный,
Из меня полноценный не вышел...

Не выходит писать о прекрасном,
О возвышенном и не напрасном.

Значит стану писать о ненужном,
Незначительном и равнодушном.

Изольются чернила водицей,
Может это кому то сгодиться.


Рецензии