Как ты прекрасна

КАК ТЫ ПРЕКРАСНА






Как ты прекрасна девочка мечты,
Как ты нежна в объятиях бесконечных.
Я буду там, где есть всегда лишь ты,
Моя любовь к тебе продлится вечно.


Как ты прекрасна дама моих лет,
Причал, где я остался, не жалея.
Мой бесконечный, золотой рассвет,
Тебя пускаю в сердце каждый день я.


В красивом танце осени кружу,
Не разжимая пламенных объятий.
Тебе слова стихов своих пишу,
Когда меня чаруешь в ярком платье.


Давай с тобой забудем обо всем
И улетим на небо словно птицы.
Летая так свободно и легко,
Даря друг другу радостные лица.


Хочу тебя в любви своей беречь
От бесконечной и седой метели.
В постели по ночам так нежно греть,
Чтоб вместе мы все сны свои смотрели.


Не обижать, не ссориться с тобой,
На части разорвав большое сердце.
Ты для меня Богиня всей судьбы,
Пусть сотни лет, с тобой мы будем вместе.


Ведь ты прекрасна девочка мечты
И вся нежна в объятиях бесконечных.
Иду туда, где ждешь и ценишь ты,
Моя любовь к тебе так безупречна!!!







Соколов Г.И.


Рецензии