Жизнь-мимолетная радость...

Жизнь-мимолетная радость,
Больше скупых огорчений,
Буду в безумье я падать
От суеты отречений.

Жизнь пронесется как птица,
Птица шальная в полете,
Ночью она вам приснится,
Будущий сон в звездолете.

Жизнь-золотые страницы,
Жизнь-одинокая песня,
Снова она вам приснится,
Где вы с любимою вместе.

Жизнь-колосятся колосья,
Жизнь и цветы-все в букете,
Жизнь словно конь пронесется,
Вечно у жизни мы дети.

Жизнь ,ты пройдешь и растаешь,
Ты-голубая снежинка,
Ты ничего не оставишь,
Жизнь -это в небе пушинка.


Рецензии