Фильм большая перемена

ФИЛЬМ «БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА»
Ко Дню Учителя

Там Светлана и Ганжа
Разбираются в любви,
Свои  головы  кружа
До безумствия крови.

Там Леднёва влюблена
В Нестора Петрова*.
Но потом поймёт она –
Чувство то –  бредово.

В школу там Леднёв спешит;
Любит он  и пиво.
Никого он не смешит,
Но шалит игриво.

Ляпишев и тот влюблён
В девушку простушку.
Но в его любви облом –
Он влюблён в игрушку.

Обойтись без дважды два
Никому не светит.
ШКОЛА – ЭТО ТА БРАТВА
Что нам знанья метит.

*сын Петра – Нестор Петрович

ОКТЯБРЬ 2020 год
Лукичёва Людмила 4


Рецензии
Хороший фильм и вспомнить, не грех!

Борис Кравецкий   13.08.2021 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.