Далеко или близко?

Говорит Котёнку Киска. –
Далеко не убегай!
Будь со мною рядом, близко.
Мышку сцапать помогай.

   И спросил Котёнок Киску. –
   Мне понять то не легко!
   Что такое – это близко?
   Что такое – далеко?

Обняла Котёнка Киска,
И вздохнула глубоко. –
Что достанет лапка – близко.
Остальное – далеко!
     02.10.2016г.


Рецензии