Весенняя ночь

Ночь встаёт над горизонтом,
Только мне всё не до сна.
Мне волшебным натюрмортом,
В душу просится весна.

Там полей цветные блики,
Неба манит синева.
Жизни, некогда безликой,
Появляется листва.

В сердце радостным напевом,
Постучится вдруг любовь.
Величавым барельефом,
Своё место займёт вновь.

Телефон беззвучным вибро,
Возвестит о SMS.
- Уже еду к тебе, милый,
Ночь исполнена чудес.


Рецензии