04. 10. 2020г. К образу Дмитрия Медведева

Продолжаю работу над романом
"ХХ ВЕК - РОССИЯ".
К образу Дмитрия Медведева,
советского разведчика.

Любовь жила и, вопреки рассудку,
Владела сердцем, разумом,душой.
Медведев встал и только на секунду,
Забыв о ней, подумал о другом:

"Да! Промчалась над Русью гроза
И закончилась страшной бурей -
Революция и Война -
Имена тех зловещих фурий"

В Архиве. Office citi
DIARY. Стр. 86/2.


Рецензии