Золотой мир

Золотые ковры стелет осень под ноги,
Золотая позёмка метёт вдоль дороги.
Ветер листья собрал в золотые сугробы,
В парк позвал золотой, красотой - высшей пробы!
Золотая скамейка меня приютила.
- "Не спеши улетать, посиди, ветер милый!
Где ещё ты найдёшь столько чистого злата?!
Только осень одна на земле так богата!"


Рецензии
Коротко и так прекрасно.

Сергей Лутков   22.10.2022 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.