Армагеддон

Снова идёт в яростный бой

Той безжалостной схватки последний герой.

Будет он биться, врагов сокрушать,

Чтобы народу свободу отдать.

И опять в храме  зла звонят колокола.

И опять на Земле будет всем не до сна.

Потому, что поднялся из вечных глубин

Сам Сатана, князь тёмных сил.

Вновь он проснулся, кандалы разорвал,

В которых пять тысяч лет он проспал.

Как жаль, что пророчества люди забыли,

Которые книги добра нам твердили.
Огненный зверь вдруг поднялся со дна.

Три кровавых шестёрки увидала Земля.

Пронесётся над миром нечисти рой,

За правду восстанет бессмертный герой.

И вздрогнет земля, и польётся река,

Нашей праведной кровью окропив берега.

И наступит тот день, как страшный сон.
И назван он будет – Армагеддон!!!


Рецензии