Стальная птица

Грозная птица в небе кружится,

На крыльях стальных – триколор.

Бесстрашная птица врага не боится,

Короткий с врагом разговор.

Российское небо она охраняет,

И небу быть мирным вовек.

Внутри этой птицы спокойно летает,

Такой же, стальной человек.

Пилоты России – войны небесные,

Защита воздушных границ.

Смотрят открыто глаза ваши честные

С храбрых, улыбчивых лиц.

Чистое небо и чистое сердце

У граждан великой страны.

В час трудный всегда мы все будем вместе,

Для Родины все мы важны.


Рецензии