Преодолим героем путь

Про правду, ложь, про силу, слабость,
Мы говорили день и ночь,
Порой обоим нам казалось,
Что все преграды превозмочь...

Не так уж тягостно и сложно,
Преодолим героем путь!
Когда поймёт, что все возможно,
А прошлое - оно как ртуть...

Течёт по рекам той планеты,
Что затянуло дымом вновь,
Но ведь поля уже согреты,
По ним прошлась волной любовь.

Смотри, уже чисты и реки,
Сверкает ярко гладь озёр,
Путь тот герой преодолеет,
Когда поймёт - возможно всё.


Рецензии
ты была любима
я горел огнем
солнышко искрилось
мы с тобой вдвоем
вкус клубники спелой
ключевой воды
светлые надежды
чистые мечты...

Радомир Светловзоров   03.12.2020 18:30     Заявить о нарушении
Красиво, спасибо.

Любовь Ле   14.12.2020 19:30   Заявить о нарушении